стиШок на посошок

Прийдёт зима, и сунут в печку как полено,
и зашкварчит соловушком душа.
Покажется она нетленной,  внутривенной,
и воцарится память неспеша.

Ну а пока весна вернулась,
ароматы тянет бреднем.
ну а пока беснуется волна.
Во фраке был, теперь в исподнем,
да в купе с душой соседнем,
Ходьба по отвесной бескомпромиссна.
2022


Рецензии