Женщинам

Какое чудное создание
Невероятной красоты!
Изящный стан и обаяние,
Лица волшебные черты.

Беспечно и легко порхает
По жизни,словно мотылёк!
Ни горя ни забот не знает,
Живет как сказочный цветок!

Окружена вниманием чутким,
Поклонников ее не счесть.
Терпеть не может предрассудки,
Не признаёт она и лесть!

Словно Богиня неземная
Спустилась вдруг с небес она,
Как яркая звезда сияет,
Как утренний бутон нежна!

Я посвящаю эти строки
Всем женщинам большой Земли,
Чтоб не было у них тревоги,
Купались все они в любви!

Я поздравляю милых дам
В весенний праздничный денёк
И искренне желаю вам,
Чтоб всех Господь всегда берег!


Рецензии