Кому

Своим не сбывшимся мечтам
Я посвящаю строки...
А так хотелось бы мостам
Вернуть дороги...
А как хотелось бы золу
Вернуть на полку,
Но россыпь пепла на полу
Лежит без толку...
Все сожжены тетради в прах...
Стихотворенья
Не вспомнит ни один дурак...
Мне в утешенье -
Не догоревшие мосты
И сны из детства,
Где непорочные мечты
Не цель, а средство...
Как подорожник приложу
К груди я память...
Кто выбрал для меня межу
Бросать все в пламя...
Стихи, мечты.... себя саму...
Все канет в бездну...
Кому теперь писать... Кому?!
С открытым сердцем...


Рецензии
А как с закрытым-то писать вопрос открытый,
Мечтой останется мечта, коли не «сбыта»

Дмитрий Викторович Ямщиков   03.06.2023 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.