Оживи

Оттолкнувшись от тьмы веков
На безветрие ста ветров,
От оков до даров вкуси,
Возопи в пустынной тиши.
 
Освяти ту тьму, возрасти,
Превратись во свет - зазвучи.
Светел глас души пророни,
Божий образ делами яви. 
Ты причина Всего - оживи.

Ведь, оживляя миг земной,
Стяжая умственный покой
В духовной силе внеземной,
Пустынник веры, Бог с тобой.
Был найден ключ замку под стать.
Запела в сердце благодать:
Ум подчиняя, осознать, 
Ради чего сия игра,
Любви блаженная искра.

6.03.2023

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии