Признаки, что жизнь скоро изменится

Тело теряет силу
Нудно мутИт в груди
Сердцу невыносимо,
Будто, вся жизнь позади...

Путает слом системы
Каюсь от всей души ,
Детства мелькают сцены,
Плачу порой в тиши.

Выцвели краски. Мерность
Множит внутри пустоту
Мыслей моих эфемерность
В цель превращают мечту.

И кардинально снова 
Взвинчен судьбы виток!
Как это мне знакомо 
Квантовый вверх скачок.


Рецензии
Ольга мои аплодисменты!!!!!!!!!

Заира Гурцкая 2   09.01.2024 16:53     Заявить о нарушении