Сердце не остудим

Нам каждому приказ был дан.
Недо;лги дома были сборы.
У каждого был свой Афган,
Свои дороги, свои горы.
У каждого своя тропа,
Своя судьба, свои задачи.
Никто на службу не роптал.
Здесь каждый веровал в удачу.
Надёжным другом дорожил,
На дело был готов любое.
Тот, кто в Афгане послужил,
Измерен жёсткой мерой боя.
В боях мы были злы не раз,
Но душами не оскудели,
И очень многие из нас
Здесь раньше срока поседели.
Для нас жизнь стала полем брани.
Нас строго не судите, люди.
Мы до сих пор ещё в Афгане.
И долго сердце не остудим.


Рецензии