Боль

Она пронзила душу, как кинжалом,
Сразить её сумела наповал.
Ей чужды сострадание и жалость,
Приходит, хоть никто её не звал.

В больницу обращаться бесполезно,
Такую не излечат доктора.
Есть довод у неё вполне железный:
«Забыть свои обиды вам пора.

Забудете, уйду я непременно,
Но просьба есть: не сыпьте в раны соль.
Придёт любовь к вам душу мне на смену.
Оставлю вас в покое.
                Ваша боль».


Рецензии