Шире стали реки берега

***
Шире стали реки берега
Ждет движенья  глухая дорога...
По душе жизнь сейчас дорога
И  желания жить очень много…

Отвечают любовью луга
Цветников накрывает отрада...
Сердце греет тепло очага
И цветение буйное сада…

Жизни запах опять молодой
Тяжелей с каждым годом расстаться...
Осень сыпала желтой листвой,
Век бы с нудной душе не встречаться...


Рецензии