Не надо почестей и лести

Я других,  не лучше и не хуже...
Плодить ко мне не надо неприязнь.
Если ты звезда. Готовься к мужу...
То будет сватовство и интимная связь.

Часто сходятся всё люди по моложе...
Вот так с горою сходится гора.
От времени, не станешь грубой самкой всё же...
И нас с тобою не постигнет нищета.

Суровы взрослые и деточки не хнычут...
Сотни тысяч дней. Пределы есть всего.
Не плохо, что соседи пальцем в вас не тычут...
О вас другие старики, не знают ни чего.

Жизнь пугает, а то и позабавит...
Нож любви войдёт вам под лопатку или в бок, там как пришлось.
Идеал фальшив, триумфом бестолково правит...
Вам многое увидеть довелось.

Нам не надо почестей и лести...
С клюкой, а не волшебной палочкой приходят к нам года.
Да не проснётся в детях жажда мести...
Пусть не приходят. К нам почти всегда.


Рецензии