Ах, как прекрасно в женщину влюбиться...

                Ах, как  прекрасно  в  женщину  влюбиться
                По  уши, безрассудно  и  всегда
                Желать  её  безумно  и  добиться!
                Без  этого  зачем  и  жизнь  тогда!


                Когда  свою  таинственную  силу
                Мне  женщина  почувствовать  даёт,
                Как  здорово, как прибавляет  пылу!
                Неважно, в  чём  та  сила  предстаёт.


                И  более  того – лишь  в  увлеченьи
                Дано  всю  силу  жизни  ощутить.
                Знать  потому  так  сердце  в  нетерпеньи
                Чего-то  ждёт и  жаждет  вновь  любить.


                Но  сердце  не  способно  жить  в  потёмках,
                Ему  свечой  потребна  незнакомка.


Рецензии