Партийная крыса!!

Так было в советское время
И как бы ничего,но товарищи опомнитесь!
Вообще куда страну несло?
И культура не дремала
Где Фурцева главой была
Может быть о культе тосковала?
Но что ты в ней несла?
Оказывается не так-то просто
А откуда ты милочка была?
Достаточно ли вообще воспитана?
И лопатить ли могла?
Она к Шульженко придиралась
Скорее не равнодушно к ней была
Если человек ни в чём не разбирается
То дров наломает всегда
Ей не нравилось песни Шульженко
Так лучше кто мог их петь?
Ты вникни,разберися
А уж потом несись в любую степь
Клавдия Ивановна не позволила
Лезть в творчество к себе
Не только песни,но и одежда
Фурцеву коробило вообще
Потом она естественно мстила
А грязь лить в душу зачем???
Не нравился ей и Ободзинский
Это же был уникальный голос в стране
Все этим наслаждались
Всё на высоте было в нём
Пластинок было выпущено миллионы
На этом заработала страна
Не трогай этого солиста
Пусть радуется страна
Но не тут то было
Может быть и Суслов маслица подлил
Жизнь Валерию испортили
Кто так грешить посмел..
Наверно и от её пахнет
Когда к Фельцману придирались они
Что прекрасная песня Ландыши
Не была патриотична стране
Но Фельцмана это не тронуло
Но возьмите и другое
Когда артистка Лужина позволила себе
Она на фестивале с американцем станцевала
После этого Фурцева была на рогах!
Она была намерена Лужину покарать
Но режисёры не дали ланчевать...
Я вспоминаю,что было и с одеждой
Тогда в стиляги понеслись
Это же американская одежда
В КПСС выдержать не могли
Конечно всё несло убогостью
То песни,то одежда была не та
Но зато как обдирали всех из-за границы
Кто зарабативал доллары там
Да и в стране артисты приносили громадные  доходы
Но им платили вообще гроши
Людям ни где не давали зарабатывать вообще
Это тащит приметивщиной!!
А что такое повышение производительности труда?
Это тоже показуха тупейшая!!!
Все ли были счастливы?
Над Фурцевой издевался мужинёк
Да это не потеха,но женщина страдала от его...
В стране было иного неразберихи
Но в истоки не вникал ни кто...


Рецензии