Презумпция виновности

   Для вынесении приговора, ей улику в полном её объёме предъявлять не обязательно, достаточно и того, что она в принципе - есть, но!
   Когда в полный рост, тогда и любая улика там, как минимум, - амнистия "преступнику" или, как максимум, - обвинение  "терпиле".


Рецензии