Я, порой, улыбаюсь в глаза

Я, порой, улыбаюсь в глаза,
Тем, кто этого даже не стоит.
Как, от зла я людского устал...
Где душа будто сжата в неволе.

Сложно жить по законам других.
У которых нет правды и чести.
Кто считает в поступках рубли,
Расплатившись предательской лестью.

Тот, кто видит лишь только себя.
Эгоист не поймёт человека!
Кто без смысла бросает слова
И считает себя в них примером.

Жаль людей небольшого ума,
Кто пытается в наглости править.
Нет, не стоит он даже гроша.
Их судьбу невозможно исправить.

Пусть играют продажную роль.
Есть актёры,  есть в жизни герои.
За глаза соглашусь я порой.
Но, а жизнь посчитает как стоит.


66 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии