Стихи. Рифмопалиндром

         

Стихи, тс, и хороши! Квартирам
Хва-али себя, лопух, - упорно мил им,
Мил и Монро.* Пуху – поля, бес ила…
А в хмари - травки шорохи - стихи, тс!

06.03.2023
*Мерилин Монро


Рецензии