Меня сегодня снова отругали...

Меня сегодня снова отругали:
Пишу неграмотно, коверкаю слова...
Но вам понять меня дано едва ли,
Совсем не тем у вас забита голова.

Твердите мне, что правила не знаю
И чаще всё как слышится пишу...
Да успокойтесь, я вас умоляю,
Пишу я так же, как произношу.

Не нужно мне каких-то там примеров,
Мол, где и как слова употреблять.
Я был учеником у староверов
И "блин" пишу всё время через "ять".

28.06.2022


Рецензии