Упал

Мне пришлось долго рыдать,
Я уже был, мёртвым в душе.
Как я узнал, решил горевать,
Горевать, иду на седьмом этаже.

Я тебя любил, подарки дарил,
Но всё четно, как оказалось,
Как в спину кинжал, другой полюбил,
Про меня ты забыла, просто смеялась.

С тобою знакомы, очень давно.
А он тебя, пару раз видал.
И вот вы с ним, идёте в кино,
Ну, а я не смог, с крыши упал.


Рецензии