Летит зима...

Летит ЗИМА по улице метелью
Все заметая на своём пути
И словно песней колыбельной
Баюкает,мол, вся природа до
          весны   усни.

Давно все спит, под толстым
          слоем снега
Ну а метель не унимается,
            кружит
Уже не видно ни дорог, ни
              неба
А снег колючий мне в окно
              стучит.

И я под эти звуки засыпаю
Мне снится солнечный
                апрель
И тёплый день в начале мая
И звонкая , веселая капель.


Рецензии