Взмахну фиалковой волной...

Взмахну фиалковой волной,
Густой, как тёплый бархат.
И танзанитовый прибой -
Одежда у монарха.
А хочешь знания рекой?
Нырни со мною расплавить
Черничный пудинг, словно мёд
Прилипнет к пальцам.
В твоих лучах я в фиолетовом купаюсь.
Консорциум в глубокой медитации
Вращаясь,
 поражает
Размером и живою красотой.
Ты мой цветок,
И то, что открываешь
Такие тайны -
Мне энергетический подарок
Из тайных знаний.
Я про них совсем не знала,
Пока не встретилась с тобой.


Рецензии