ветер подул с востока

ветер
подул
с востока

волна
к берегу вечно
спешит
спешит
она

так и сердце мое
отчего же
к тебе
так стремится
оно

потому что
душа моя
не одинока

песню поём мне
о тебе
и о нашей любви


Рецензии