Как бабочек крылья распахнутые

«Как бабочек крылья распахнутые»,
Как майского ливня гроза!
Стоят города запахнутые,
Весна им слепит глаза!

Апрель распахнет их души,
Суровые от декабря.
Ход времени не нарушив,
Идет по орбите Земля.
И все повторяется снова:
Зима, Осень, Лето, Весна!
Господь за грехи суровый,
Пробудит душу от сна!

Дарует душе покаяние,
Что  б  в Пасху воскресла с Христом!
Простить все злые деяния,
Отпустит грехи, а потом


Он примет молитвы, раскаяния,
Он душам дарует покой,
И в Храм придет на свидание,
Что б встретится снова с тобой!

И стоя в Соборе с молитвой,
Услышишь Его существо,
СтоЯ, с головою покрытой
В себе ты встретишь Его!

Прислушаться только стоит,
Взглянуть внутрь себя,
Услышишь голос: - Достоин!
И Вера спасет тебя!
Ты  выйдешь другим человеком,
Из церкви на склоне дня!
Сильна верой молитва,
В молитве душа полна!

И славить ты будешь Бога,
Расскажешь о нем другим!
И радугой встретит дорога,
И страхи растают, как дым!

И жизнь, разделив осознание,
На: после и до, ты поймешь.
Где Истина, где отрицание.
Где горькая Правда, где Ложь!



 


Рецензии
Всё так и будет.
Спаси Господи, Юлия!
Бог в помощь.

Владислав Тишинов   16.03.2023 18:54     Заявить о нарушении
Спаси Господь, за все Слава Ему

Юлия Ильдаровна Хабибулина   20.03.2023 07:45   Заявить о нарушении