Я где-то это уже видел

Я где-то это уже видел,
Но там был рот
И глаз и нос
В другом и не в нелепом виде
И синий цвет на нас не полз.
Всё исковеркают и смотрят,
Какие ж мы тут молодцы!
Ещё бы рук с ушами по три,
Чтоб застрелились все отцы.

*
Кому то может быть такая
Весна привиделась у нас.
Весна бывает доброй,
Злая на день, на месяц и на час…
Весна быть может с поцелуем,
А может быть, и где с плевком.
Мы всю Вселенную надуем.
Для нас Вселенная наш дом.

*
Здесь голубые постарались,
Готовы изменить
Любому пол,
Их гложет зависть.
Что им таким не быть,
Что ненормальности стать нормой
Уже здесь не дано
И скоро,
Очень даже скоро
Сотрут, как полное давно.


Рецензии