ГРАЧ

Если грач сидит на кочке,
Речка пробуждается,
Вместе с ней речной народ,
Тоже просыпается.

Первой щука.Заспалась,
Где тут спрятался карась,
Очень хочу кушать!

Плавунцы,что спят на суше,
В мох,зарывшись с головой,
Тоже бы не прочь покушать,
Отощали ведь зимой.

И лягушки и тритоны,
В речку прыгают с разгона,
Мы хотим покушать!

Речка быстро оживилась,
Под водою жизнь кипит.
С кочки грач слетает важно,
Каждый в речке будет сыт.


Рецензии
И друг дружку они сожрут. ((

Раскрытый Андрей   06.03.2023 06:38     Заявить о нарушении