Донецкий кряж, как ни любить?

Донецкий кряж,  как ни любить?
Как ни этить, ни колотить?
Ведь это наше же, своё,
Всё КВНом отдаёт
За помощь братскую, за жизнь,
Держись Донецк,
Луганск держись!

*
Цветы…
Обычные…
В горшке.
И что здесь необычно?
А вот что…
День на затишке
И это непривычно
Для пекла, где идут бои.
Неужто,  уступили,
Железки бросили свои
Как будто и не были?

*
Восьмого марта мы подарим
Вот эти вот цветы.
Ведь мы же ни какие твари,
Мы люди, мы отцы,
Мужья знакомые и дети
И все
И все
И все
Что здесь живут вокруг на свете
И в лесополосе.


Рецензии