Теряюсь... Так неожиданно всегда...

Теряюсь,
Так неожиданно всегда,
Хотя мечтаю,
Но так рада
Что мысли Вдребезги.
А  остаются ощущения
Без времени.
Но не в словах они,
И описать нельзя,
И зависаю, чтоб ответить…
Радуга…
Душа моя…
Ты отправляешь поцелуи или взрывы
И хитро улыбаешься.
Мне мудры 
Как стрела!
Ах да!
Перезарядишь ваджру…
Но цель луча изменишь в сладость!


Рецензии