Да без тебя

Да, без тебя совсем не мёд,
Полыни вкус подходит больше.
Не каждый это всё поймёт.
Но как побыть с тобой подольше,

Чтоб тело жадно целовать,
И губ касаться рано утром.
С тобой мечтать, тобой дышать,
Закат сверкал чтоб перламутром.

Чтоб видел я твои глаза,
Улыбкой часто любовался.
И пусть пленит твоя краса,
А я ей буду наслаждаться.

Тебя любить и целовать,
Касаться рук твоих красивых.
Тебя так хочется обнять,
Тонуть в глазах твоих счастливых.


Рецензии