Мне и с палкой хорошо

Мне и с палкой хорошо
И без палки тоже,
Если б я бы сам пошёл,
Сердца не тревожа.
Не  давая повод всем
Сожалеть и плакать.
Если б не было проблем,
Не пришлось бы квакать.

*
В лесу рук вскинутых грибы
Давно уже не ждут.
Недолго там и до беды.
Предупреждает тут
В немом пространстве тишина,
Где не идут дожди.
Обходит место то война.
Туда ты не иди.

*
Лубенников сам рисовал,
Сам этим восхищался.
Как КВН
Сам сочинял и сам потом смеялся.
Ещё там был огромный зал,
Где лишь своим командам,
Похлопал каждый аксакал
И каждая в нём  манда…


Рецензии