Снова слышу...

Снова слышу как часы
Сосчитали жизни время.
Снова слышу, посмотри…
Мы вернуть его не смеем.
Убегает жизнь от нас,
Как вода с ладошки льется.
Каждый день и каждый час
Нам когда – ни будь учтется.
1.5.2000.


Рецензии