Ты же знаешь

Ты же знаешь, на всё я готов,
Чтобы ты улетала от счастья.
Поцелуи возьмём мы из снов
И подарим тебе в одночасье.

Ты лети, ну а я подожду,
А вернёшься, опять расцелую.
Я с тобою всегда, как в бреду,
Ожидаю, люблю и ревную.

Жду ладони твои, как всегда
Десять пальчиков я обласкаю.
Только к ушку пусти иногда,
С ним я тоже чуть, чуть поиграю.

Чтоб по телу бежал холодок.
И глаза ты опять закрывала.
Остальное прочтёшь между строк,
Ты давно это всё разгадала.

Ты открытую книгу взяла,
Для тебя ничего тут не ново.
Ведь давно ты меня поняла
И надеюсь, что верить готова.


Рецензии