Уйди скорей

Уйди скорей, меня не мучай..,
Как больно это..,
Но банальный случай
И я не первая, и не последняя -
Когда
Разлюбят изменив,
И никогда
Ты не поймёшь за что,
И почему
С тобой так поступили,
И к чему
Ты клялся в вечной мне любви,
Но искренними не были твои
Слова, как оказалось...
Всем их говорил -
Тайком на сторону притом ходил,
И целовал других,
И обнимал,
А обо мне, как видно, забывал..,
Так и не мучай,
Поскорее уходи,
Что было между нами -
То уж позади..,
Тебе я верить больше не могу,
И следом за тобой не побегу,
Чтобы вернуть  тебя,
И всё простить,
И  на свою при  этом  гордость  наступить -
Не верю  больше я в  твою любовь,
Ведь то, что сгинуло,
То  не  вернётся вновь!

@ Наталья Анищенко март 2023


Рецензии