Для всех хорошим мне не стать

Нет, я не стремлюсь, для всех хорошим мне не стать,
Не буду кланяться и улыбаться,
Перед тем, как камень в мою сторону бросать,
Вспомните чья очередь смеяться. 

Нет, я в холостую больше не хочу дружить
И пустым не верю обещаниям.
Я всегда умел понять любого и простить -
Быстро обесценили внимание.

Нет, своим чувствам я в ущерб не полюблю, 
Зачем себя разменивать напрасно?
Во всем взаимность с благодарностью приму,
А в остальном не дам себе увязнуть. 


03 февраля 2023 г.
г. Москва


Рецензии