снятся ли мальчикам птеродактили

Молодая земля
              Проплывающая
                В пустоте
                Дотлевающей
                Головешкой
                Жизни,
              Раскрашенная зелёнкой
                На классики
                И неровные
                Кляксы …
Снятся ли мальчикам
                Птеродактили
Танцующие
         Под музыку
                Римского –Корсакова
Одевающие ботинки
Неправильно
           Сросшиеся
                Когти …
  -----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии