Любая женщина меня всегда поймёт...

Любая женщина меня всегда поймёт,
Когда в её душе любовь живёт.
Ты тоже часть священного огня,
Того, что счас горит внутри меня.
Того, что может просто так любить,
И про любовь свою не говорить.
А приласкать мужчину в трудный час
И выслушать печальный их рассказ.
Я вам скажу, что женщина сильней,
Я вам скажу, что женщине трудней.
Что в трудностях душа закалена.
Наступит час, поднимется она.
Поднимется и в мире суеты,
Подарит миру новые мечты.
Хоть назначенье женщины иное,
Но в мире всё же существуют двое
И в мир пришли они не воевать.
Им надо научиться понимать,
Что на краю мы пропасти сейчас.
Спасение зависит от всех нас.


Рецензии
Да, Вера, согласен с Вами. С уважением

Анатолий Харин   14.03.2024 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
Успехов вам.

Вера Васильева 5   28.03.2024 09:01   Заявить о нарушении