А ты видел сам таких?

А ты видел сам таких?
Так чего ж рисуешь?
В притяжении затих,
Взял себе большую,
Но не очень,
Чтобы сил
На неё хватило.
Кем  и где ты раньше был?
А теперь ты – сила!

*
Да Атлант, ну так и что?
Не видал атлантов?
А в Сарове их полно,
Всё у них по датам,
Где когда что опустить
Иль поднять на руки.
Могут даже не простить,
Кто дурит от скуки.

*
Здесь их столько развелось,
Все чего-то держат,
В основном все на-авось,
А по делу реже.
Кто пристроился в домах
Подержать балконы,
Кто, испытывая страх,
Носит лист зелёный…


Рецензии