время улыбающихся небоскрёбов

Время
     Улыбающихся
                Небоскрёбов
Полуживых хозяев
                Выбирающихся
                Из-под обломков
                Развалин
                Игрушечных
                Домиков
Эвакуация кукол…
                Три…
                Два…
                Один …
     Разбегаются
                В разные
                Стороны
     Мам,
         Таскающих свои
                Игрушечные коляски…
Невсамделишнее землетрясение.
Только кровь настоящая,не зависящая от степени ранения нас
И кукол вперемешку кромсающимися телами
Только игрушечным матерям попробуй внушить что их дети
Всего-лишь игрушки в чьих-то жестоких руках
И наверное легче что-то построить
Чем вот так,в один миг всё безжалостно разрушать …
  --------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии