Бог желает перепутать вас местами по жизни

Бог желает
          Перепутать
                Вас местами
                По жизни…
Так как когда-то
                Вы
                Могли спутать только
                Номера
                Телефонные
                Или одеть
                Вразброс
                Ботинки
Или то и другое –
                Вместе…
Что в принципе
              Вас бы не меняло
              И не тревожило
                Вовсе
Если бы
       Не столь грубое
       Вторжение
                В вашу
                Сущность …
   -------------------------------
$ilver AnXEll " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии