Воды вешние

Пространство.Время и опять Париж,
Мадрид и Лондон вновь мои соперники.
Мечты.Фантазии.Ночами ты не спишь.
Все мысли обо мне и очень нежные.

Смотрю на горы.Руки протяни...
Достать звезду или нарвать подснежники?

Как далеко опять горят огни,
И вновь мы порознь, словно воды  вешние


Рецензии
Красиво!
Лирично и очень Поэтично!
С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   06.03.2023 09:18     Заявить о нарушении