Судьба

Судьба моя, зачем? – ответь сердечно,
Потухший  уголёк любви опять зажгла?
Встречались мы в час  юности беспечной –
Ты развела, зачем опять свела?

Ведь на висках уж иней серебрится –
Бег времени нельзя остановить.
Но вновь душа запела певчей птицей,
Вновь хочется любимой  быть, любить.

Слова вновь слышать, встречи вспоминая –
«С тех пор в тебя всем сердцем я влюблён»…
Нам молодости не вернуть, я знаю,
Но вновь сердечки бьются в унисон…


Рецензии