Твоя звезда. В меня бросаешь взгляды

Твоя звезда, в меня бросаешь взгляды,
Мгновенно содрагает Хладни.
Хрустальная моя,
И пусть издалека,
Но будто бы раскрасил
В свои цвета.
Зажмурившись, их вижу.
О чем мечта моя,
Когда я просто звездочка,
И тело у меня
Лишь свет
И страсти нет.
Звенит душа моя
Прохладным тонким светом.
Вливаются мои лучи
Из хрусталя и нежности.
Но снятся иногда
Оранжевые сны.
Как ты Целуешь стопы,
Как вызываешь стоны,
Изгибы зажигаешь,
Блестящим маслом с блестками
Со мной играешь
В игры томные.
Порабощаешь ласками,
И дрожью выжимаешь,
Когда сжимаешь бедрами,
Стреляет в небеса
Спирально скоростная,
Звездная,
Лучистая,
Довольная,
Сияющая вся,
Из тонких тел игривая душа.


Рецензии