пернатое существо сердцем тебя не понять

стерео стихи -

Пернатое существо,
                Сердцем –
                Тебя не понять
         Умом –
                Не осмыслить
      Каждое утро
                Выглядывая
                Из окна            верность
      Украдкой                улетающей
Я наблюдал за тобой                птице
                Возвращающейся             вечность
                Из дальних                в беспокойном
                Стран                ожидании
      В предвкушение                проводящий
                Встречи              притаившийся кот
                На подоконнике …
         -------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997 р


Рецензии