на обратной стороне листа

всего лишь
          хрупкость ненадёжная
                страницы
          отделяет
                рассвет
                от заката,
          день
               ото дня …
меня,
     ожидающего
                письма
И тебя –
         Их получающей…
Всего лишь тоненькая
                Белоснежная хрупкость
                Высвечивающихся
                По ту сторону
                Букв…
И твоя рука
           Не встретится
                С моей рукой
Мой взгляд
          Сэкранировав
                Возвращается обратно
И я начинаю
           Замечать
           Как глядя
                На себя
                Со стороны
           Постепенно забываю
           Что вокруг
                Одни
                Монологи
                С бумагой
А ты –
       Остаёшься
                В стороне
На другой ,
           Обратной стороне
                Листа …
   ----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии