Антошкино разочарование 34

Умной, (даже мудрой), "женщине мечты"
Я дарил подарки : я дарил цветы
Брошки, жемчуг, кольца, стал ей доставать
Но "мечта" исчезла -(оказалась .....)

Горе пробуждением, оборвало нить
Не смогла любимая - любящею быть
И пока не полностью, в грязь лицом упал
Взял стихи ей в почту, и... "насочинял"

Вы меня простите, если что "не так"
Видите Вы сами, я же не дурак
И что происходит вижу, не слепец !
Потому "лямуру" подошел ......

Вам желаю счастья, много зим и лет
Денег, море страсти и зеленый свет
Но могли б быстрее, мне ответ сказать
Что Вы "не такая", а простая .....

Мне ж семьи хотелось, пирогов и щей
Приносить с рыбалки окуней, лещей
Каждый день дарить Вам, чувства и цветы
Так и написал я, "женщине мечты"


Рецензии