в эти лилии листья и скрепили

в эти лилии листья и скрепили
14:28
ПУБЛИКАЦИЯ НОМЕР - 10 449

ремонт я и цаки лбу п -
гомер мне говоил - я умер кроме морга грамм в грамм
нет программ в огромном мире мёртвых хитрецов и драм
странно - но нет креста на старте в церкви мёртвых -
твари сытых не старается секреты - тень иностранцев мёрзнет
зрения на морзе инструмента нет страстей - прости -
простой сорт растений  а не стерв в министерствах зеркал
звери рстворяли на пространстве рыцарей сверкал -
а наносварка не церквей - храмов и штормов про стих
не хитро тихо из рощ шире же - звёзды
- дыры это зёрна на разрыв дверца - мерцал
не церемониал, а во дворце мирка -
керим не измерял - не считали.


        18 июня 2022 года примерно 14:48


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061804371


Рецензии