не надо - у меня за плечами - коричневая смерть

не надо - у меня за плечами - коричневая смерть
13:13
Публикация номер - 10 447

огромный номер на груди не укради
был запо - ведь медведь на неволе и неве не вода
а драма твердая поневоле исполнял хоть роди -
на аэродроме  кто на грабли, кто мимино на ведро
как страшно мир огромен
как морг столичный в улочке приличной не заброди,
ка брокколи для бонда неделя медленная кто родил
сколько над лириками медля лил забрасыавя вреку невода -
упал не наспигну - на ребро -
и сапоги свои оствив в хроме.

        18 июня 2022 года примерно 13:54


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061803966


Рецензии