что ты о смерти знаешь, о, мацеста

что ты о смерти знаешь, о, мацеста
12:52
публикцая номер 10 445

не ленин льва адресовал - кто знал,
о поколениях, что нарисвал на риски  в мадридгал
все гаиадарлы решителные мид австрийского разлива в
глупости стнля для нельзя возле три рубля или
я устоял над трупами твоих фашистов запад,
я, не учтя ни фальшивых слёз -
я, зная, как рези брать в моих синие
сияния Черёз врезая в четверг

я - царь над
простыми улицами, где


свет от страшно тусклых фонарей,
похожих на мою юность,


мосты над выстрешами  и листы -
количество вовлечено в сечение ночей чей вечный человек вклочья волк
кссловам велючая и ловчее чем ничей вечность снова её величеством скорей
чем крем парка пуркуа крап на береты
ловко без ключей навьченный на шеи большевиков не больше, чем
лощадей на площади щадили или дольше лилий лили в иле -
меня спросили - лист сменял сорт  клише
на египетском хлопке шё

лишён звания четырежды героя  -
егоров - передседателя колхоза одесской области
не ново под лвной что были мы - не скроем -
морг организации церковной гром над горой игрой добласти
стебли гибли не для счастья тучи мучали мення
и линиями лили сладкие  дожди так прошлое кругами
на член величественно вино станцевали в драме
сердце


       18 июня 2022 года 13::27


***
   


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061803559


Рецензии