Любовный бред...

Весна в разгаре, мы любви полны,
Флюиды неги носятся с ветрами!..
Слова вдруг с интонацией вины
Засыпали холодными снегами.

В напрягшуюся спину брошен взгляд,
Как больно рикошетом ранят фразы...
И превратилась в неприглядный ад
Страна Любви. Погасли звёзд алмазы.

Они светили сказочно в ночи,
Когда вдвоём гуляли по бульвару...
Гляжу в твоё окно, огонь свечи,
Сродни в душе минувшему пожару.

Снега с черёмух заметают след,
Забыть нельзя и помнить очень больно
Весенний и пустой любовный бред...
Но, кажется, что всё-таки довольно.

                ***

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/hazar7

Рано сняли Вы бронежилет,
От того и получили рану.
Загляну в рюкзак из прошлых лет,
И лекарство сей же час достану.

Потерпите, сразу будет больно,
Жгут на рану остановит кровь.
Сыпану рукой без меры, вольно
Порошок, в составе там любовь.

Рану штопаю разлуки острой гранью,
Сделал и ослаб совсем, прости.
Я ведь тоже Вами в сердце ранен.
И меня уж не кому спасти...

Спасибо, Гена! Отличное лечение!

                ***

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/85viv

Страна любви – прекрасная страна,
Куда мы все стремимся временами.
И пусть она обманами полна,
Пусть это, всё жё, приключится с нами!

Инна, благодарю!


Рецензии
Гляжу в твоё окно, огонь свечи,
Сродни в душе минувшему пожару

Это очень сильно. Правда!

Замечательное стихотворение!

Евгений Геннадьевич Леонов   07.04.2023 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Рада что зашли на страничку! Хорошего настроения!🌞🤩
⚘⚘⚘⚘⚘

Марина Алтайская   07.04.2023 07:50   Заявить о нарушении
Взаимно, Марина!))

Евгений Геннадьевич Леонов   07.04.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.