юмор морга угрюм

юмор морга угрюм
05:50
публикация номер 10 435

я из рюмки не выглянул
в морге неромко играла
угрюмая ярмарка....
нет - шарманка; я выпюнул
марш вперёд на расстрел -
нуль на пулю - пассажирский пёс алый
мало лаял -  не жарко - я ржал
что жалко лежал
и закрылся портал,
с номерком я мокрел
и на пятке у трала
в морге я проморгал.
      
      15 июня 2022 года примерно 05:58


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061501009


Рецензии