обречённый ничто

обречённый ничто
04:04
Публикация номер - 10 433

на науке логике жирный крест я натрескал;
и для определенности снятия словно церковь на фреске
нарисованный вор - я писал прям на рецке:
обречённый ничто как каштан в поле грецкий -
скерцо вылупил в будке скворец, свистнул резко -
и на зеркале черная птица свилась:
глубина пассажиров смутила - корейский
был салат из морквы на титанике всласть;
но погода на дне в глубине километров
не всегда валуны там ворочают сильные ветры;
я по льду воду лью, океаны наполню,
чтобы впредь штурмовали континенты высокие волны.

               15 июня 2022 года примерно 04:14


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061500737


Рецензии