Сборник Времена года Лето

А у нас с утра жара!
Солнце светит ярко,
Во дворе идёт игра,
Снова очень жарко.

Лето, лето началось,
Каруселью понеслось,
Яркой и цветной,
Быстрой, озорной.

Рады лету дети,
Птицы и цветы,
Лучше всех на свете
Лето - это ты!

Угостишь малиной,
Подаришь всем загар,
Закат пылает вечером
Яркий, как пожар.


Солнце светит жарче,
Дождики теплей,
Летом звезды ярче
И светят веселей.

Ласковое, доброе
Лето озорное,
На подарки щедрое,
Побудь ещё со мною.


Рецензии