Любовь во мне прекрасное начало

Любовь во мне прекрасное начало
Я будто чудной мирой ей освящена
Себе тебя я как священную мандалу
Рисую на исходе сентября

Любовь не может быть печальной
Она творит она для всех вода
Испей любви прекрасное начало
Испей бокал её до дна

Мы эту жизнь не унесем в могилу
Мы эту жизнь вкусим здесь и сейчас
Но навсегда запомнится картина
Где ты влюбленной быть обречена

Твоя душа согретая любовью
Не упадёт на землю словно охлажденный прах
Она взлетит красивой птицей вольной
И будет вечно жить в прекраснейших цветах


Рецензии
Очень сильно и трогательно! Классный и позитивный стих! Браво👏👏👏👏👏
Да, странная философия, любовь самое чистое и прекрасное чувство, но иногда она заканчивается неистовостью....
С уважением и теплом🌹

Худяков Алексей   07.03.2023 09:08     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось Алексей☺

Ева Гончарова   07.03.2023 10:01   Заявить о нарушении