несбыточное

Не пить нам любви вино,
Занимаясь любовной игрой.
Хоть и небо у нас одно,
Раскинулось над головой.

На звонок будет нажимать,
Не я, а совсем другой.
Будут в вазе цветы стоять,
Но подаренные не мной.

За окном раздаётся капель,
Продолжает весна наступать.
Мне же утром тебе в постель,
Кофе с завтраком не подать.

Не прилечь к тебе под бочёчек,
Голову положив на грудь.
Не коснуться ушей твоих мочек,
Аромат волос не вдохнуть.

Не меня будешь ты провожать,
У дверей ласково обнимая.
А потом вечерами ждать,
Ему ужин  разогревая.

Буду счастлив , если другой,
Будет очень любить и ценить.
А ночною тёмной порой,
Будет счастья звезда  вам светить.

Не пить нам любви вино,
Разный путь был у нас с тобой.
Хоть и небо у нас одно,
Раскинулось над головой.


Рецензии